Мне в Москву

Тина Шотт-Небарто
Две лягушки на опушке
Подрались, хотя подружки...
Кто запрыгнет первой в пруд? –
-Я!
-Нет, Я!
А третья – тут...
В воду – шлёп!
И громко – ква,
За опушкою, – Москва!


Март, 2020