Внучка Марина

Игорь Соколенко
Освоила игру на флейте,
Что из Канады ей дед привез.
Есть дар художника, поверьте,
И жизнь ее -  мечта из дивных грез.
Имеет пояса по тхеквондо,
Растяжка как у балерины.
Хочет юриста получить диплом.
Желаем всех побед Марине!