А ты хоть тресни! Но нет ей равных

Кость Ярила
В езде на месте!..

"Скучно мужчине без неё на карантине,
А женщине с ней и при нём веселей!.."
            Антинародная мудрость.

Пусть "да" она не говорит,
Но верность похоти хранит.
И хоть не ходят нынче поезда,
Её полный песец готов к езде всегда!..