Ссора

Зоя Зарубина
В ссорах плач и презрение.
Нет мира в житейской реке.
Труден миг примирения,
Семейный союз в тупике.

Горестей много вынесла,
И горечь осадка – в  крови.
Будто заново выросла,
Остыв к возрождённой любви.

В бедах мучилась лично я,
Страдал и родной человек.
Нынче время отличное –
Обиды забыты навек.