Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Темнеет-Быстро-Жёлтый-Тон-
ПодСолнечной-Стены,..-
Холодный-Вечер-Из-Окон-
Рассматривает-Сны-
Закрытой-Жизни-Вне-Времён,..-
Таращусь-Встречно:Сплю-
Как-Погружаюсь-В-Жёлтый-Тон-
Надеждой,-Что-Люблю-
И-Холод,-И-Пустое-Всё-
Сопутствующее,..-
"Взаимность"-Пустоту-Несёт-
В-Отсутствующее...