Вирус

Ирина Лемешева
Что-то мелкое и нереальное
И почти ( ну, почти!) виртуальное...
Кто-то сетует: вот, совпадение!
Кто-то молится: вот, наказание!

Кто-то кашляет: вот невезение!
Кто-то в панике: что за знамение?

Только каждый из нас( без сомнения)
Вмиг найдет для себя объяснение.

А, найдя, непременно поделится,
Что боится, но все же надеется.
Что он знал, что все так и получится.
И что сколько ещё всем нам мучиться?!?

Все читают, кивая внимательно.
Лайки ставят; ( сердечки - желательно!) ;
Отвечают по мере возможности,
Помятуя об осторожности.

Вирус. Как заголовок к событиям.
Тема личного. Тема в политике.
Но когда мы устанем ее обсуждать,
Вирус сгинет.
Вот что я хотела сказать.