Не грозит покой

Зоя Зарубина
Все дороги  пройдены,
                время не воротишь.
На минуты горести
                не махнёшь рукой.
Продолжай трудись, родной,
                хочешь иль не хочешь. 
И пока ещё живой –
                не грозит покой.