Моя любовь

Ольга Тюменцева
Мимолётом, всегда мимолётом.
Наши взгляды встречаются вновь.
Словно птица в небесном полёте
Пролетает над нами любовь.

Не вернуть наших дней тех, прекрасных.
В своём сердце я их сберегу.
Только память волнует напрасно,
И забыть я тебя не могу!

Но винить мы не будем друг друга.
Нам расстаться с тобой суждено.
Я встречаться с тобою не буду,
Если вместе нам быть не дано.

Наши взгляды встречаются часто.
Сколько боли и сколько тепла!
Ты беда моя, горе и счастье.
Нет, любовь наша, всё же жива!