Не страшат меня ненастья

Владимир Пересвет
                Жишкевич Анастасии
                Викторовне

Не страшат меня ненастья,
И торнадо не пугает.
Знаю: улыбнётся Настя,
И вновь солнышко проглянет,

И наступит неземная
Красотища! Не стесняйся,
И почаще, дорогая
Мне, Настёна, улыбайся!


             16 мая 2012 года