Хочешь Жизни, ищи смерти

Эдуард-Владимир Вайнштейн
.. А тебе-то ангелом надо становиться. Никуда ты от этого, брат, не денешься. …
Видать, не до конца убили, если еще не ангел.:-)
… Да, парень, только через это небольшое препятствьице <смерть> будем до конца с Богом и друг с другом. Но сказал же Григорий Богослов: "Умри прежде смерти, иначе потом будет поздно".
… Если не помрешь до своей физической смерти, после уже поздно будет помирать, не будет покоя душе.
…Хочешь Жизни, ищи смерти.
октябрь 2006г (из переписки с прихожанином, другом семьи)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_praktikuyushego_khristianina/