Под дождь ЯС

Валентина Шарикова
  Отклик на ЯСы "Наши дожди"
         Вероники  Фабиан

Дождь моросящий
душу изводит с утра
в изнеможенье

Нищим, просящим
милостыню за окном -
чувства в смятенье.

Помнишь прощенье просил
в вечер дождливый,
ты тогда мне изменил
с девой смазливой.