В небо снова улетаю

Владимир Холод
Дни уходят беспросветные,
Ночь бессонная, как тень.
Даже радости бесцветные!
За окном грустит сирень…

Ты, как даль моя небесная –
Не дотронуться рукой.
У разлуки боль телесная
И не лечится мечтой…

В небо снова улетаю,
Чтоб тебя найти…поцелуй отдать!
Милый, ждёшь меня, я знаю!
Будем в облаках мы с тобой летать.

Далеко надежды светлые,
У судьбы капризов тьма.
Может вёсны безрассветные
Нагадала нам зима?

Только счастье бесконечное
Охраняют облака…
На земле разлука вечная
И бездонная тоска.