Районо

Станислав Диев Политик
на острове Пасхи обнаружен коронавирус

Моаи сильно удиви:
Какой мудак занёс?
Туда корабль три дня плыви
Задрав железный нос

Вот раньше триста лет назад
На самоизоля
С утра до вечер дул пассат
На местные поля

И там росли... да всё равно
Какой там урожай
Об этом знает районо
Оно его сажай