Covid-19

Алибек Сарсенбеков
Сегодня из нашей общаги забрали парнишку.
Вернулся с Испании.
И чёрт его знает, зачем он вернулся в общагу .
Мы все в ожидании.
Нас завтра должны всех проверить
На вирус коронный.
И бог его знает, кто может
Из нас пораженный.
Вокруг все бегут и спешат поскорее уехать.
Дурацкая паника.
Возможно запрут...
Мне жалко охранника...

22.03.2020