Блеск идёт, сияние от вас

Олег Уралец
Блеск идёт,  сияние  от  вас.

Звезда  моих  очей.  Я  встречу  вас  гипотетически…
Бальзам  моей  души,  я  на  исходе  дней.
Любой  рассеешь  мрак  эгоистический…
На  подвиг  женщины фигурка,  вдохновляет  нас  скорей.




Лучше  бы  не  встретил,  ни  когда  любимой…
Мой  остыл  очаг. В  глазах  печаль того.
Теряю тень  от  магии её  неповторимой…
Не  хватает  Бриллианта  для  сердца  моего.





В  улыбке  фарфор  белый  зубки. Грудей  притягательная  кожа Мирта  или  Ладан…
Редкий  в  Платине  всесокрушающий  Алмаз.
Если  мне поможет  своим  взглядом…
Её  не  испытаю.  Трагический  отказ.


Синь  Сапфиры  глаз,  отождествляю с  юным  Изумрудом…
Блеск  идёт.  Сияние  от вас.
Жаль  такая  роскошь.  Возможна  только  с  ядерным  супругом…
Прах  любые  камни.  Нет  ни  чего  дороже  вас.




Любви  почётный  страз  недолговечен…
Снесёт  когда – то.  Мёртвым  вихрем  нас.
Друг  мой  двойню  накосячил.  Деву  изувечил.
А,  благочинный.  Хоть  станови в  иконостас.