Ты не придёшь

Александр Дубровин 3
1 куплет.
Не зову,не прошу,не плачу,
Всё равно ты ко мне не придёшь.
Для тебя ничего я не значу,
Ты себе другого найдёшь.
И пусть дни пролетают спокойно,
Не хочу я думать о ней.
Всю разлуку приму я достойно,
Потерявшись в белых огней.

Припев.
Не придёшь не сегодня,не завтра,
Для тебя я стал чужим.
Только горькая вот правда
Сердце давит в зажим.
Не придёшь,потому что нет денег
У меня,я потратил с тобой.
Но скажу у тебя свой берег,
Я один,не плыви уж за мной.

2куплет.
Не ищу,не кричу,не стыну,
Без любви твоей холод один.
Но сердечную боль я выну,
Потому что стал не родим.
Потому что верю напрасно,
Ибо ты разводишь меня,
Рядом быть с тобою опасно,
Я бегу,как от огня...

Припев.

3 куплет.

Не молю,не ценю,не верю,
Я тебе стал прохожий гость.
Все позиции свои я сверю,
За окном всё плачет дождь.
Ты мной пользовалась умело,
А я верил,да любил...
На обман ты шла смело,
Сердце лишь я погубил.

Припев.

4 куплет.

Не держу,не люблю, не знаю,
Где сейчас ты бродишь одна...
Без тебя этот мир познаю,
На меня печаль уж нашла.
Не потому что я скучаю,
А потому что не придёшь.
Люблю тебя,но отпускаю,
Пусть боль мою смоет дождь.

Припев...