Земля - для нас

Ирина Лемешева
Совсем неплох,мне кажется тот штрих,
Которым сверху кто-то нас сюда назначил!
И мы живём, и верим, и творим.
Надеясь на творца и на удачу.

Но, забывая правила игры,
Ведём себя порой неосторожно.
Как малое, капризное дитя
Считаем мы, что все для нас. Всё можно.

А вседозволенность - она лишь до поры.
И наказание, конечно, неизбежно.
Земля - для нас. И мы хозяева Земли.
Так относемся к ней и бережно. И нежно.