коронопад

Эдуард Ниязов
Жильцы сегодняшней поры,
Хозяева страстей и тронов,
Нам не хватало лишь короны,
Что б выйти в истные  цари.
Сегодня каждый бог и царь
И Он, Желаний Исполнитель,
ЗасЫпал каждую обитель
КОРОНОПАДОМ! - Щедрый дар!
Настали вечные пирЫ
И этих дней старт обоснован
И будет каждый коронован,
Корона рядом – так бери!
На голове короны нимб,
Внутри тебя - её влияние,
Но царствие – мера испытания:
Одним – вся слава, смерть – другим!