Идиллия

Юрий Ермаков 2
А кошки спят на печке вповалку.
Шесть штук, как поленья, на печке лежат.
А мышки в подполье играют в салки -
Шесть штук, и на кошек им наплевать.


Такая вот в доме моём идиллия -
Живём и не тужим, пьём молоко.
Жить в Мiре возможно и без насилия,
Животным проще, а нам - легко.

              07.01.11