Мартовский сон

Ирина Голыгина
Меланж небесный сыплет снег с дождём,
А я дождинкою-снежинкой
В твои ладони первым вешним днём
Лечу, став мокрой невидимкой.

Держи, а то растаю, ведь весна...
Слезинкой ускользну сквозь пальцы.
Тепло твоё почувствовала я –
Ты покружись со мною в танце.

У мартовского неба на виду
Целую глаз твоих усталость…
Танцуем, тает хмарь, уже звезду
Луна бросает: сердцу - святость…