Прости нас, Государь

Даниил Ключников
Прости нас, Государь.

В Донских степях и по Московским залам,
Среди столичных лавок и церквей,
Скорби народ по Царскому подвалу-
Где вдруг не стало Родины моей.

Кружат ветра и гневно машут бури
Как кулаком разгневанных стихий
И небо блеклое теряет цвет лазури,
Покуда в нем сжигает сердце Змий.

Клубящий дым, не знающий пощады,
Засеет Русь на сотню лет вперёд.
Теперь здесь все- гниющие ограды,
Заградотряды прямо у ворот.

Могил не счесть, орудий пыток тоже,
Грубеют люди в рабстве звёздных сект
И нету лиц- лишь рожи у прохожих,
Чей дух ослаб, порочен интеллект.

За Царский Крест горит надежды пламень,
И Божий гнев окончится тогда,
Когда наш люд, забыв гордыню, встанет,
Взывая к милости последнего Царя.

Данное стихотворение посвящено Страстотерпцу Земли Русской, Государю Николаю Второму, чьи Крестные страдания искупили грех русского народа и спасли его от погибели.