Крым

Наташа Чепелева
Дом одинокий свой -
Шире навстречу ветру!
Слышишь, поет прибой
Песню жаркого лета?

Щедростью горных трав,
Брошенных к изголовью
Ты эту землю славь,
Полнись ее любовью,

Мощью ее вершин,
Тайной легенд и сказов...
Дух мой с тобой един,
Миром единым мазан,

Спаян в одном котле
Судеб, дорог, открытий...
Солнечность - в каждом дне,
В каждом витке событий...

Я увезу с собой
Камушек с побережья-
Мой талисман живой,
Мой оберег надежды...

25.06. 2019г. Наташа Чепелева