Поль Элюар - Колыбельная

Филипп Андреевич Хаустов
Для Сесиль Элюар

Дочь да мать да мать да дочь да дочь да мать да мать да дочь да дочь да мать да мать да дочь да дочь да мать да мать да мать да дочь да дочь да дочь да мать.