стихов, часть 4

Ивлиан Азповедин 3
      Джин из бутылки.
Как безумный он носился,
между небом и землёю.
В страхе каждый укрывался,
где как мог,сам с собою.
    Он смеялся,как грозные раскаты,грома.
    Грохотало,рушились дома.
    Он иступлённо всё,выжигал огнём,
    мгновенно разрушая,каждый дом.
Горела и земля и небо.
И камень плавился,в реке вода кипела.
А где-то прятались,от неистового гнева его,
и там надежда,жила.
    Он праздновал победу,над добром.
    Но видимо не думал,о том,
    что время лечит,терпением,раны.
    Сиюминутные победы,бесславны...
Минуло время,стёрли всё года,
поднялись из руин,города.
А может быть в других уже,местах,