Будущим Людям

Юрий Ермаков 2
Вы проснётесь, однажды проснётесь,
И откроете глазки свои,
Мiру Доброму вы улыбнётесь,
А Сердца распахнёте Любви.

Вы расправите смятые крылья,
Вы себя устремите в полёт,
И закончится эра безсилья -
Эра Светлой Любви настаёт.

          05.01.11