Чашка из фарфора

Татьяна Тейя
Словно чашка из фарфора
Разбиваешься об пол,
Вроде та же, нету спора,
А по краю мелкий скол.
И в привычном небе синем
То же солнце, красота,
Только на осколках иней,
И душа уже не та...