Своя

Анна Ртищева 2
И облачилась в тишину
красота.
И не то в ней,
и не так,
но "своя".
Ни точённости.
Не слепок богов.
А вот моя она
одна -
в сто дорог.

А дороги те
полны воронья.
И кричу им,
что она мне дана.
И какие бы песни
не пели вы,
А мы вместе.
А мы вместе -
мы.

Приуныли
острозубые дни.
Прояснились -
до белезны.
Поезда - беды
стали пусты.
А в тебе
мои все мосты.

Облачилась в тишину
красота.
И не то в ней,
и не так,
но "своя".
Ни точённости,
Не слепок богов.
А вот моя она
одна -
в сто дорог.

24.03.2020 Анна Ртищева