Восковой Век

Никита Кардашов
Яй да беспечаняя жизнью свобода,
Зачем ты изъяном врезаешься в плоть.
Тобою играет кукловод с табуретки,
Прогниашими нитями движешь рукой.

Он нарисует улыбку на воске,
Но забудет в душе устроить покой.
Красиво раскрасит восковую фигуру,
Но оставит внутри пустоту и покой.

Ай да красива с виду фигура,
Изящными красками мелким штрихом.
Все ей любуются, свиду красива,
Но внутри пустота, но кому это надо.

Все любят окраску снаружи,
Всем важен только внешний вид.
А на внутренний мир всем уже похер,
Так и звучит "восковой век"