Волна разбежалась...

Мария Нечаева 2
Волна разбежалась и кинулась в море,
Барашки играли в волне...
БЕрега нежно коснулася вскоре
Поцеловала прибрежный песок на легке.

А море блистало ночною прохладой,
С волнами играло мило...
Твой образ сочетается  токкатой
Жемчужиной моря, игриво.

Любимые, расставаясь в даль поглядели,
В дали корабль проходил...
Попутного ветра и никакой мели,
Меня тобою наверное Бог наградил.

А море запело душою с любовью...
И волны взыграли в пене морской,
Судьбою я милая и тобой поцелован,
Вернусь непременно родная домой.

Будем мы счастливы и морем довольны,
Не страшен нам шторм морской...
В пучине кружатся стайками волны,
Бушует пеной прибой.