Насильное. Doomed Version

Вячеслав Дорошин
Что может Она?
Лишь послушно отдаться,
поддавшись вновь натиску – Он же сильней.
Царапаться?
Плакать?
Кричать?
Вырываться?
Он будет ещё беспощаднее с Ней,
ведомый желанием, похотью, страстью.
На то, что Ей нужно, Ему наплевать.
И, справившись быстро с подобием платья,
Он будет всё нежное в Ней убивать…

Минуты, которые длятся, как вечность…
Не больно, не страшно. Противно и всё.
Похабная сила терзает промежность.
Скорее бы кончил, поднялся с Неё,
смыл в душе то липкое, что остаётся
с постылых соитий и плюхнулся б спать…


Бессонница.
Жилка височная бьётся.
И слёз одолевших уже не унять.

Родное чужое, уснувшее рядом, –
звериное властное то Существо.

Была ведь любовь между Ними когда-то.
Любила…
Теперь он отвратней всего!

Что может Она?
Все побеги, уходы
Её возвращают на истинный круг,
где снова сожительство с этим Уродом
в Её хрупкий мир зазывает беду…

                /23.III.2020 г./

                * * *