Золотистым вином в тополя...

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
Золотистым вином в тополя...

Золотеющая купель,
Миловидные капли дождя,
Перекрёсток любви и я,
Кроху дней для себя забирая,
Половину даю тебе,
Искромётные взгляды ведя,
- Говоришь ты: Колдунья я..
- Нет. Я гостья колдуньи- природы,
Заливающая наши годы
Золотистым вином в тополя.

Виноградной лозы качель,
Свои капли в нектар уроня,
Разжигают в нас пыл огня,
А гроза из своих мечей
Охлаждает нас, ливнем звеня.
- И опять про колдунью меня.
- Нет. Я гостья любимой стихии,
Заливающая годы лихие
Золотистым вином в тополя