Выгодная любовь

Марсель Гайбатов
Ты ищешь выгодную Любовь...
Там, где приживутся все твои недостатки,
А в душе твоей пылает огонь;
От того тебе живётся не Сладко.

Страсти нет, стена рядом с тобою,
Пробить её не сможет даже перфоратор.
Не целуют твои губы с Любовью,
И рядом живёт Терминатор.

Выбирала, не думав о чувствах своих
В глазах были обиды и утраты.
А мыслях осталась в моих,
С улыбкой которой не сравнить миллиарды...