Пришла Весна!

Анна Маслак
Идёт Весна, звеня капелью,
Неся с собой заряд тепла,
И пенье дружное свирелей
Нас будит с раннего утра!

А солнца луч, пройдя по тропам,
Разбудит землю ото сна,
И ветер просвистит на ушко:
"Пора вставать! Пришла Весна!"

Печаль отправится в дорогу,
Забрав с собой не нужный груз,
И скажем мы спасибо Богу
За спасенье наших Душ !