Стать чужим

Марсель Гайбатов
Разве можно стать чужим,
После стольких прикосновений?
Переспать с другим,
Не переживая за прошлые мгновения...

Как оказалось просто,
У вас все забывается быстрее
Не прошло и пары дней
Уже на телефоне фотки с Чуваком бодрее.