Такой лишь конец понравится мне

Ревана Евгедай
Счастлив ли я? Прости, но ни разу.
Проблемы накинулись резко, все сразу.
И хочется тихо сбежать мне от них,
Потому и пишу я сейчас этот стих.

Та частичка души, что убита во мне,
Воплотиться сумеет в ожившем стихе.
Стихи – мой крестраж, для души похоронка,
Но такая душевно живая сторонка.

Каждым словом копаю могилу себе,
Но я не умру, ведь живу я в стихе.
Покуда живёт моё слово на свете,
Я не умру на этой планете.

Хоть вечно я жить никогда не хотела,
Но жить ведь не будет бренное тело.
А стих, пусть живёт, он частичка меня,
Но такая, что в радость ей жить хоть века.

Скорей бы исчезнуть в безмолвьи годов,
Избавившись мне от телесных оков,
Оставшись стихами на этой земле,
Такой лишь конец понравится мне.