Я люблю дожди в опозданиях

Елена Шило 4
Я сегодня скупа на слоги
Не хочу бередить тишины
В быстротечности жизнь проходит
Сквозь стабильный аврал судьбы
 
Я люблю дожди в опозданиях
Календарных сюрпризов стон
И бежать к тебе на свидание
В надежде робкой на обгон

Когда я весенней певуньей
Под призывные трели птах
Ворожа невинной шалуньей
Расслабляя уздцы в уделах

Босиком по земле вприпрыжку
В легком танце любви кружась
Целую тебя через алую вспышку
Невинного румянца смеясь