Рука плеча коснётся

Стефа 61
Солнца блик последний отгорел.
По небу звёзды разбросала ночь.
Свет в окнах гаснет
И город безмятежно засыпает.

Сон обволакивает,
В туманной дымке души тонут.
В затуманенном сознании мимо пролетают,
Робость не даёт к друг другу прикоснуться.

Ветерок в окна стучится,
Сообщая:"Встречи ждите!"
Сон сбудется!?
Рука плеча коснётся"Привет!"

И кровь вулканом огненным
В висках бурлит!
Любовь ворвалась в души наяву!
Нежданно души пересеклись?

         22 марта 2020.