Муза

Марсель Гайбатов
Блеск глаз твоих карих,
Притянул с большой силой меня.
Безвозмездно мне даришь,
С улыбкой яркой себя.

Будто юная принцесса,
Смущаясь рядом сидишь.
Отлично знаешь что ты хочешь,
Скромно об этом молчишь.

Твоя нежность и ласка,
Крайне сводят с ума.
Желание объятий
Нетерпеливо просит душа.

Ты моя девочка и муза
Поближе иди...
Хочу почувствовать
Твою страсть изнутри ;