Ноша

Марсель Гайбатов
Не слабая ноша тебе досталось,
Принять меня, не слабо поношенным жизнью.
Чувствую тяжёлую душевную усталость
И появление тебя не было надеждой на лучшее.

Забирали, раздирали моё доверие  стервятники
Частицы разнесли Любви моей!
Разочарования, предательства создавали соратники,
И после этого сложно верить искренности твоей.

Ты конечно в этом всём никак не виновата
Несёшь свое Добро, излучая Любовь...
Я хочу верить что между нами другая соната
Которая продолжит наши крови на множество веков;