Как это выглядит?

Юрий Фроленко
         Думаю, меня скоро перестанут читать, но я не расстроюсь... Потому что делать нужно то, что нужно, а не то, что хочется... Хотя, с этим текстом я пошёл бы в каждый дом.
         В фильме "Республика ШКИД" есть такой момент, когда предприимчивый учащийся превратил в рабов ребят, за их же хлеб. Момент хрестоматийный... Я увидел рекламу почта-банка и вспомнил фильм...
         Что происходит? Платёжеспособность народа значительно снизилась... Люди, как бы, не понимают почему... Но тут приходят добрые дяди и говорят: ешь, ешь на здоровье, бери сколько хочешь.., потом отдашь с процентами... Но? Почему то платёжеспособность падает? Сказать почему? Все знают, если думают. Система капитализма настроена таким образом, чтобы заставить жить в определённых выгодных рамках население... Пусть будет должно... Пусть будет в тонусе...
          Вообще, если говорить более развёрнуто, я не против банков.., но в ихнем капиталистическом мире, который им понятен... Нам он уже не будет понятен... Если списать отжившее поколение, как и другие, предыдущие, с надеждой на то, что молодёжь капитализм схавает без хлеба и масла, можно не рассчитать... Как это делали и делают враги России...
          Если говорить, как простой честный человек,то, пусть идеи ленина фикс.., но сколько крови было пролито ради простого равенства людей? Повторять народу? Ведь молодёжь найдёт себе применение в обществе, которое всё и всем должно... См. историю.
          Я считаю, что выживать, ещё и за чужие деньги.., так и не увидев своих денег(как в республике ШКИД), стрёмное занятие... На мой взгляд, лучше жить впроголодь, но у банков не брать. Был опыт. Обман и выгода превыше всего. Теперь. Если убрать рекламу дерьма и банков, что останется? Какой капитализм, если выглядит иначе? У американцев хоть мечта есть... Это просто мысли.., не более... Никому не желаю зла. Просто жаль тех, кто за бортом.., кто не умеет.., не по нашему это, не по русски.., проходили уже...

Отдать ответственность частному образу, который презирали столько лет...