Мне твои слова поднадоели...

Анна Маслак
Мне твои слова поднадоели.
Вечно после них стоит вопрос.
Нет у них названия у цели.
Как такое принимать всерьёз ?

Намотал клубочек разной фальши,
А теперь же просишь размотать.
Ты не думал, что же будет дальше.
Как же можно это оправдать?

Ты шагал по головам ступая,
И тебя не трогала слеза.
Не твоя она была-чужая,
И считал, что ты для всех "гроза".

Пролетело время незаметно.
Замотала в кокон тебя ложь,
И осталось много без ответа.
От призренья пробежала дрожь.

Мне твои слова поднадоели.
Сколько можно, не краснея, врать ?
Злом мы отплатить, как ты не смели.
Но что не прав, ты должен осознать!