И снова мы

Фроузен Черри
И снова мы на старом месте
Встречаем новую весну.
Затихла слякоть у подъезда,
Нагая, улеглась ко сну.

А я ещё в халате новом -
Вы не видали? Очень жаль -
Цвет розы высушенной... Словом,
В такой же цвет моя печаль.

Я так ждала сегодня встречи!
Но сердце выдало облом:
Мне стук вагонный страстно мечет,
И кружка на столе вверх дном.

     20.00   24.03.2020