Другими руками

Марсель Гайбатов
Другими руками хотела счастье найти
За другими руками не пришлось далеко идти..
Другими руками думала Любовь надеть,
Они знают лишь то, как тебя раздеть...

Ошибками друг друга Люди не живут
Несмотря на все это, мы ищем для себя уют
По жизни не спеша мы открываем двери
И создаём то счастье которое хотели...