наполняйте стакан

Алекс Редкий
Не шипов у розы боюсь
Красоты её опасаюсь
К красоте всё время стремлюсь
А найдя её пугаюсь

Мне не черное с белым страшны
Те цвета всегда понимаю
А оттенки цветные мне не видны
Они меня за блуждают

Всё красиво и очень цвет но
А за цветом обман возникает
Смотришь будто в простое окно
А за ним лишь блики играют

То исчезнут то явятся вновь
В них легко на всегда потеряться
Где разврат, а где просто любовь
И где нужно навеки  остаться

Красота иль красивый обман
А солнце всё время в зените
Эх друзья наполняйте стакан
И меня больше уже не ищите