Родник любви

Олег Кривенко
Любовь живет, она жива.          
Ее не заглушить ни чем.
Ты мне скажи, зачем ушла?
Ты объясни, ушла зачем?

Открой глаза, свои глаза.
Любовь внутри, она пробьет.   
Пробьется сквозь оковы зла.
И с новой силой оживет.
 
Открой глаза свои глаза.               
И обернись, и посмотри.
Во мне живет родник любви,         
К нему ты руку протяни. 

И я возьму твою ладонь,               
Мы будем вместе навсегда.          
И ты узнаешь, что любовь               
Не умирает никогда.