Вперёд!

Экстрапоталенция
Мы нашли себя
В осколках своей мечты.
Мы танцуем
Сквозь непроходимость толпы.
Посмотри вверх,
Там бездна без дна.
Посмотри вниз,
Там ещё одна...

No dejes que esta idea escape.
No dejes que tu inspiracion se acabe.
No quisiera que nuestro verano
Termine de cantar con su soprano.

Как в джунглях
Мы вьёмся среди остальных стволов.
Кто сейчас не на старте,
Тот никогда не будет готов.
Каждый по-своему растёт,
В своём направлении.
Под пышным пологом пальм
Расцветают дивно камелии.

No necesitas la luz solar?
Entre las sombras, ve a bailar!
Encuentra tu ritmo, tus movimientos
Hasta que se cansen tus piernas!
 
Сколько нам болеть? Никто не знает.
Сколько нам лечиться? Знаем только мы.
Если кто-то вдруг на поезд опоздает,
Он увидит следующий вдали.

Sube al tren conmigo.
Nos iremos al lugar
Que visita cada hijo
De su sueno, para ganar...   

13.03.2020