Прошли года, как одно мгновение

Сергей Макеев Казак
Прошли года, как одно мгновение,
растаяли года в просторах времени,
как тает снег весной…

А помнишь, мой друг…
как нас родители в школу провожали?

Ты помнишь,
как после занятий наслаждаясь весной,
мы до вечера гуляли во дворе?

Да помню тогда,
мы ещё не спешили домой…

Веришь, я порою вспоминаю,
как ты весело смеялась…
А ты совсем в душе не изменилась
и такою озорною и осталась…

Да ты прав мой друг,
хотя так много в жизни уже пережито,
но всё хорошее, что было не забыто…

24.03.2020  17:50