Исповедь Дурака

Николай Кулинкович
...А мне нравится быть Дураком,и дарить тебе деньги и вещи!-
Это лучше,чем выть ни о ком-в этой вьюге пустой и зловещей.
    Ты-не лучше-всех жадных-других,до того,что дают-"на халяву",
    Но спасает меня от тоски,-что меня называют-"раззявой"...
Что меня называют-"ослом"- за мою неуёмную щедрость,
Что твердят мне:-"Тебе-поделом-и отсутствие Женщин,и Бедность!"-
    А мне нравится,как ты мне лжёшь,что ты Любишь меня,как собака!-
    Это-лучше,чем вся ваша Ложь-о Добре-не влезания в Драку!-
Об Уме-обойти стороной лужи грязи,и гибель разведки,-
И не мучимым быть-ни виной,ни какой-нибудь пьяной "нимфеткой".-
    Да,мне нравится грубая Жизнь,с её горькой,продажною Правдой,-
   -Шаг безумный за все рубежи,не смущённый заслугой Награды!-.
...У меня-перебито Крыло,и растерзано Сердце-на клочья,-
-Но,ты знаешь,в чём мне повезло?-Меня можно легко"заморочить"!
    Потому,что ещё я не стар,и не мудр-так,как вы-"под себя"лишь,
    Потому,что мой,в сердце-Пожар,так смущает рост ваших"седалищ"!
Потому,что лишь с Детской Душой,а не-с Трусости-злой"недотрогой",-
Понимая,что-Ты здесь-Чужой,можно мне-дотянуться-до Бога!...24.3.20г.