Дорога

Edelvyeys
Вьется лентою дорога
И зовёт в далекие края
Я успеть пытаюсь много
По дороге в даль спеша.

Уведи меня дорога
От ненастий, суеты,
Только ты ведь знаешь сколько
В этом мире зависти и лжи.

Я жить хочу тобою
Аромат тайги вдыхать
Утро раннее с росою
На природе я хочу встречать.

Мы все пленики немые
Нам не хватает сил порвать
Путы и оковы стальные
Что душу могут удержать.

12.02.2018