***

Алеся Денисова
Мне не стыдно с тобой ни в подсобке,ни на столе
Ты единственный "друг",с кем и днем,и в полночной мгле
Я согласна в одежде,ну или без
Хоть в лесу темном в пледе ночных небес.
И я помню родинки на спине
Ты животное,как и я вполне.

При тебе становлюсь кем я есть вообще
Хоть ни разу не ел ты моих борщей.
Знаешь как заставить меня замолчать,
Или наоборот кричать.

Ты отличный мужчина,спортсмен
Когда били,вставал с колен,
Ты словами не будешь кидать,
Ты всё знаешь,кому сказать

Лишь один есть  минус большой
Никогда ты не будешь со мной.